返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西盟讯电子科技有限公司

西安ups电源,eps应急电源,电力ups电源,工业ups电源,工业级ups电源,ups电池,eps...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西西安模块化机房 精密配电 蓄电池检测
陕西西安模块化机房 精密配电 蓄电池检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36陕西西安模块化机房 精密配电 蓄电池检测 
品牌: 模块化机房 精密配电 蓄电池检测
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-08 12:48
  询价
详细信息
 陕西西安模块化机房 动环监控 精密配电 蓄电池检测(1 8 9 6 6 9 4 2 2 4 3)陕西西安数据中心 微模块化机房建设,咸阳、铜川、延安、宝鸡、渭南、汉中、安康、商洛、榆林、兴平、韩城、华阴、神木、府谷、富平、阎良、西安,固原,吴忠,中卫,石嘴山,青铜峡,灵武,乌海市,鄂尔多斯,巴彦淖尔,陕西,甘肃,宁夏,内蒙古,四川,重庆,山西,湖北,河南等地区。
EKM系列模块化UPS电源是业界的全数字化电源产品,集中了当今电力电子与自动控制领域**进的技术成果,拥有十项专利,使得关键设备的供电可靠性、可用性、可维护性得到了突破性的提高。
 
EKM系列模块化UPS电源结合了传统塔式机型的技术特点与现代化机房模块化的需求,在实现模块化设计的同时,保证了系统的高可靠性。此系统产品各项性能指标均达水平,拥有高的性价比,是各行业高可靠供电需求的*佳选择。
 
EKM系列产品提供各种规格功率模块以及机柜系统,用户可根据负载需求进行灵活配置。单个机柜可以实现300KVA的容量,机柜并联后可实现600KVA的容量配置。
 
n N+X冗余模块化设计
 
系统中每个功率模块均设计为可在线热插拔,方便用户安装、维护以及升级扩容等需求。每个功率模块均为自主控制,无单点故障风险。单个功率模块在出现故障的情况下将自动退出,不影响其他模块的工作以及系统的正常供电。EKM系列产品采用人性化的操作设计方案,用户可以简单明了地操作以及管理UPS系统。
 
n 智能化电池管理方案
 
 每个功率模块内置的数字化大功率充电器。充电均为DSP数字化控制,保证的电池管理性能。与部分厂家将电池直接挂接于直流母线不同,EKM系列模块化UPS电源采用的电池放电变换器,大大降低了单组电池数量,同时实现了的充放电管理与控制大地延长了电池的使用寿命。
 
n 强大的带载能力
 
EKM系列模块化UPS电源拥有适应性能,对于各种类型的线性与非线性负载,均能提供强大的带载能力。每个功率模块以及机柜系统,均能提供媲美任何塔式机型的带载能力,从而保证了此系列产品在各行各业的应用范围。
 
n 智能化保护方案
 
EKM系列模块化UPS电源的功率模块以及系统均采用硬件与软件双重保护的设计方案。对于功率模块以及系统所可能出现的任何电压、电流、热性能、短路等等异常,均能进行快速有效的保护,从而保证系统的**性与可靠性。渭南机房空调,韩城机房空调,安康机房空调,咸阳机房空调,榆林精密空调,延安精密空调,铜川精密空调,蒲城精密空调,府谷精密空调,神密空调,汉中精密空调
 
价值特点
 
 可靠
 
恒温、恒湿、洁净的精密环境控制,保证主设备正常运行
 
全天候不间断稳定运行的结构及功能设计,保证主设备的运行环境
 
所有部件及机组能出厂前均经过严格测试,稳定可靠。
询价单
0条  相关评论